2017年 07月 02日 ( 1 )

今日のレッスン

今日から7月のレッスン始まりました。
今月のメニューは、イタリアン。
焼きトマトとパルメザンチーズのパスタ。
トマトとパルメザンチーズで、パスタが
見えなくなったー。
今はトマトが旬。産直で買った
中まで真っ赤なトマト使いました。
こねないパンを焼き、豆腐シーザー
トーストに。
サラダにも使った豆腐シーザー
ドレッシングは、色々使えて便利。


f0231084_18293347.jpg



他のメニューは、
豆腐シーザードレッシングを使った
アスパラときゅうりのサラダ。
ガーリッククルトン入り
じゃがいもとアボカドの冷製スープ。
今月もお腹いっぱいみたいです。
デザートの画像は、また次回のレッスンで。


f0231084_1831441.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2017-07-02 18:31 | レッスン風景

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー