2017年 08月 02日 ( 1 )

夏野菜のフォカッチャ

のんびりしてたら焼くの遅くなり
晩ごはんの時間に焼き上がり。

今日の野菜は、
ズッキーニ、茄子、アスパラガス、南瓜、ミニトマト。

野菜とチーズだけでは、ぼんやりした味になるので、
今日は、自家製かえし醤油を使ってみた。

おいしい!お味も引き締まった。
かえし醤油は、野菜とチーズとの相性も良しでした。

f0231084_19531455.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2017-08-02 19:53 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO