2017年 08月 13日 ( 1 )

マフィンの試作

今日もブルーベリーとクリームチーズのマフィンの試作。
ブルーベリーとクリームチーズは、鉄板の組み合わせ。
クリームチーズのまろやかなしょっぱさと
ブルーベリーの甘さが、程よくマッチ。

f0231084_14512684.jpeg


チョコマフィン。こちらも試作。
今日は、ココアを増やし、バトンショコラを使用。
バトンショコラは、焼くとチョコクリームになる便利なチョコ。
時間経つと元の棒チョコに戻ります。
フレッシュミントも生地に入れてみたけど、なくていいかも。


f0231084_14510827.jpeg

[PR]
by 0901MANGO | 2017-08-13 14:54 | 天然酵母のお菓子

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO