2017年 08月 20日 ( 1 )



無花果とクリームチーズのマフィン

f0231084_15174028.jpeg


ブルーベリーとクリームチーズのマフィン


f0231084_14512684.jpeg


f0231084_15171073.jpeg

カツサンド

大葉のサンド

冷製パプリカスープ


f0231084_18005773.jpg
f0231084_18004081.jpg


桃のオープンサンド


f0231084_21573588.jpeg







9月3日(日)

9月5日(火)

9月8日(金)

9月10日(日) 

9月11日(月)グループレッスン日 満席 

9月14日(木)

 9月20日(水)






※お試しレッスンご希望の方も、上記の
レッスンスケジュールから日にちをお選び下さい。

※上記の日程以外の日にちをご希望の場合、
2名以上のお申込みで日程を調整させていただきます。
ご希望ありましたらご連絡ください。

※レッスンのお申し込みは準備の都合上3日前までと
させていただきます。

※レギュラークラスのレッスンは2名様からの開講と
させていただきます。お申し込みが2名に満たない場合、
レッスンは開講されませんのでご了承下さい。
開講されない場合、ご予約いただいてた方には
2日前の時点でこちらからご連絡差し上げます。
レッスンメニューで召し上がっていただく食材も
多くご理解いただけると幸いです。

なお、最新の予約状況はメールでいつでもお問い合わせ下さい。

[PR]
by 0901MANGO | 2017-08-20 20:42 | 毎月のレッスンメニューとスケジュール

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO