2017年 08月 28日 ( 1 )

ミルキー角食パン


いつも焼く食パンと言えば、

バターなどの動物性材料が入らないリーンなハード食パン。

たまにはリッチな食パンを焼いてみたくて、

ミルキーパンの生地で角食パンを焼いてみた。



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焼成温度が高すぎて焼き色つきすぎたけど、

キメが細かくふんわりしっとり。

流行りの生食パンに少し近い感じで焼けました。

厚めにスライスして、



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バタートーストにすると、サクサクと香ばしく

とってもおいしかったんです!

今日のランチにホットミルクと。



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これからも時々焼いてみよ。

サンドイッチにする時も、具材に合わせて

ハード食パンとミルキー食パンを

使い分けしたら良さそう。












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by 0901MANGO | 2017-08-28 21:10 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


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