2017年 09月 03日 ( 1 )

今日から9月のレッスン。
9月のランチメニューは、サンドイッチと
オープンサンド。
サンドイッチとオープンサンドは、もっとメニュー増やして
今後もレッスンメニューにしたいと思います。
桃のオープンサンドは、3種類のチーズ入り。
蜂蜜かけて召し上がっていいただきます。


f0231084_21573588.jpeg


カツサンドと大葉のサンド。
追加で、のりサンドも作りました。
冷製パプリカスープと。


f0231084_21575759.jpeg


あまりいい写真撮れなかったマフィン。
また次回撮影してみます。


f0231084_21583601.jpeg



[PR]
by 0901MANGO | 2017-09-03 22:04 | レッスン風景

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO