2017年 10月 03日 ( 1 )

ミルキー角食パン


今日は、3本焼いてみた。

食パン生地と、糖分の多いミルキー生地とでは、

角食焼くときは、オーブンの温度が変わります。

ミルキー生地を角食にするときは、

温度を下げないと焼き過ぎに。

生地の量をそれぞれ変えて、

オーブン温度も変えてみた。

なかなかいい焼き具合。

角食にすると我が家のガスオーブンで、

1度に4本焼けそう。



f0231084_16392926.jpeg


[PR]
by 0901MANGO | 2017-10-03 16:45 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31