2017年 11月 16日 ( 1 )

来月のレッスンメニュー

来月のレッスンメニュー決まりました。
パンのメニューは、ハラーブレッド。
ユダヤのパンで、生地を編み込み焼くリッチなパン。

f0231084_18471365.jpeg


ごはんメニューのメインは、チキンミートローフ 温泉卵ソース。
温泉卵は、特別な道具が要らない作り方で。
温度管理と加熱時間が難しい温泉卵が、手軽に出来ます。
このミートローフは、サンドイッチにしてもおいしいです。
玉ネギドレッシングは、以前レッスンしたものと、
少しレシピ変えてます。


f0231084_18484087.jpeg


かぼちゃのチーズフォンデュ。



f0231084_18485922.jpeg


紫キャベツのマリネ。


f0231084_18491349.jpeg


迷ってたデザートは、ハラーブレッドを使い、
リッチなフレンチトーストにしました。


f0231084_11493906.jpeg




来月はクリスマス。
そろそろグッズを飾り、来月は、はや師走。
一年経つの早いなぁと。
大掃除早めにしなくちゃ。

f0231084_18492604.jpeg


スケジュールは20日にアップいたします。
2名以上のお申込みでグループレッスンとして日にちを調整いたしますので、
ご希望ありましたら、18日までに下記までご連絡ください。

noix1205@yahoo.co.jp

皆様のご参加お待ちしています

















[PR]
by 0901MANGO | 2017-11-16 19:02 | 毎月のレッスンメニューとスケジュール

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー