2018年 07月 15日
来月のレッスンメニュー
来月はメロンパン2種類。
天然酵母のメロンパンは、
トッピングのクッキー生地が、
ザックザクで食べ応えあり。
ココナッツとアーモンド。
マカデミアナッツとホワイトチョコ。
ごはんメニューのメインは、ソースかつ丼。
かつお節が入った自家製ソースを作ります。
暑い盛りに、がっつりメニューでスタミナアップ。
このソースかつ丼、大好きなんです。
何度食べても美味しい。
カツは、1枚では寂しいので2枚。
結構なボリュームあり。
食後に焼きたてのメロンパンを召し上がって
いただきたいので、食べきれないと思う方は、
タッパーご持参くださいね。
出来たては、もちろん美味しいですが、
冷めても美味しいので、お弁当にも使えるメニュー。
他のメニューは、
トマトと海苔のお吸い物
中華風冷ややっこ
きゅうりのごま和え
マンゴーアイスクリーム。
今日も食べちゃった。ハマり中なんです。
ついつい食べてしまうデザート。
冷凍マンゴーと市販のバニラアイスで作ります。
スケジュールは20日にアップいたします。
または、
t.spring-526@docomo.ne.jp
by 0901MANGO
| 2018-07-15 17:24