2014年 09月 03日
はじめてクラスのレッスン内容について
レッスンしていただくようメニューを一部変更させていただきます。
メニュー : オニオンロール
ピザ(ささみと玉ねぎの和風ピザ)
サイドメニュー(椎茸とさつまいものスープ)
生種作り、こね方、生地発酵等、天然酵母パン作りの基本をレッスンします。
1回完結のレッスンです。「はじめてクラス」を受講後、「毎月のレギュラークラス」へ
進んでいただきます。
※エプロン、筆記用具の他に当日ご持参していただくものがあります。
・直径21センチのボール。(こねた生地の持ち帰り用。)
・小さいジャムの空き瓶と保冷材(種起こししたパン種をお分けします。)
by 0901MANGO
| 2014-09-03 18:00
| 教室からのお知らせ