人気ブログランキング | 話題のタグを見る

はじめてクラスのレッスン内容について

これまで「はじめてクラス」は、食パンをレッスンしていましたが、手軽な小型パンから
レッスンしていただくようメニューを一部変更させていただきます。
   
  メニュー : オニオンロール

          ピザ(ささみと玉ねぎの和風ピザ)

          サイドメニュー(椎茸とさつまいものスープ)

  生種作り、こね方、生地発酵等、天然酵母パン作りの基本をレッスンします。
  
  1回完結のレッスンです。「はじめてクラス」を受講後、「毎月のレギュラークラス」へ
  進んでいただきます。

    ※エプロン、筆記用具の他に当日ご持参していただくものがあります。
    ・直径21センチのボール。(こねた生地の持ち帰り用。)
    ・小さいジャムの空き瓶と保冷材(種起こししたパン種をお分けします。)
    


はじめてクラスのレッスン内容について_f0231084_17371533.jpg

by 0901MANGO | 2014-09-03 18:00 | 教室からのお知らせ