2015年 09月 13日
今月のデザート
今日のレッスンで作ったサーターアンダギー。
きれいな形に揚がりました。
今月デザートは、つるんと冷たい杏仁豆腐。
旬の葡萄をトッピング。
お腹いっぱいの食後でもこれは別腹。
皆さん完食です。
デザート食べてる時間ってシアワセなひとときですよね。
by 0901MANGO
| 2015-09-13 22:03
| レッスン風景
2015年 09月 13日
今日のレッスンで作ったサーターアンダギー。
きれいな形に揚がりました。
今月デザートは、つるんと冷たい杏仁豆腐。
旬の葡萄をトッピング。
お腹いっぱいの食後でもこれは別腹。
皆さん完食です。
デザート食べてる時間ってシアワセなひとときですよね。
ファン申請 |
||