2016年 04月 15日
2016年 5月 レッスンメニュー
マラサダ
ランチメニューがやっと先ほど決まりバタバタと夕方の撮影。
日が落ちての撮影は難しいのでギリギリ間に合いました。
毎月のメニューは、和洋折衷だったりしますが、
来月はイタリアン。
メインは、ミラノ風カツレツ(コトレッタ)。
パルメザンチーズをすりおろして風味豊かな衣で揚げます。
色鮮やかな赤ワインライス。
大麦サラダ。
海老の旨みが効いたオリーブオイルのドレッシングで。
ドライトマトがアクセント。
ヘルシーで腹持ちの良いサラダなんです。
自家製リコッタチーズとアボガドのサラダ
~わさび風味 新玉ねぎのドレッシング~
今月のレッスンで来月はキャロットラペをする予定と言ったのですが、
旬の新玉ねぎを使いたかったので、来月はこのサラダを先にさせていただきます。
キャロットラペはまた今度に。
メニューは変わるかもと言ってましたが、
最後に変わってしまいました。申し訳ありません~。
来月の2つのサラダもおいしいです。
Wベリーヨーグルトシェイク
スケジュールは20日にアップいたします。
2人以上でグループレッスンとして日にちを調整いたしますので、
ご希望ありましたら、19日までに下記までご連絡ください。
noix1205@yahoo.co.jp
皆様のご参加お待ちしています。
2人以上でグループレッスンとして日にちを調整いたしますので、
ご希望ありましたら、19日までに下記までご連絡ください。
noix1205@yahoo.co.jp
皆様のご参加お待ちしています。
by 0901MANGO
| 2016-04-15 18:40