NEW POST

新じゃがいものガレット 〜スクランブルエッグ添え〜



これから旬の新じゃがいも。
新じゃがいもは、皮が薄く水分も多くてみずみずしいので、
ガレットもおいしく出来るそう。

生ハムとスクランブルエッグを添えて。
パンに合う一品。

f0231084_13114727.jpeg


[PR]
by 0901MANGO | 2018-03-12 13:28 | おうちごはん・おやつ

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30