来月のレッスンメニュー

パンメニューは、
「山ぶどう✖️ゴルゴンゾーラ」


f0231084_16431087.jpeg



「鉄板焼きナポリタン」

ケチャップたっぷりの懐かしい喫茶店風です。
レトロな喫茶店でいつも頼んでしまうくらい好きなんです。
パルメザンチーズは、すりおろすタイプじゃなく
クラフトのパルメザンチーズを。
鉄板を熱々にして生卵をイン。



f0231084_16294613.jpeg


「新じゃがいもとパプリカのロースト」

新じゃがを、パプリカとローズマリーと
一緒に香ばしくロースト。


f0231084_16305778.jpeg


「新たまねぎのサラダ」


和風の味付け。
旬の新たまねぎをたくさん食べられます。



f0231084_22172044.jpeg




「キャメルバナナホットケーキ」


ベーキングパウダー使用。
キャラメルソースを作り、ホイップクリームと一緒に
ホットケーキにたっぷりと。



f0231084_14572612.jpeg



「メープル胡桃」


全て植物性材料のおやつ。
止まらないおいしさです。



f0231084_16310935.jpeg


スケジュールは20日にアップいたします。

2名以上のお申込みでグループレッスンとして日にちを調整いたしますので、

ご希望ありましたら、18日までに下記までご連絡ください。

noix1205@yahoo.co.jp

または、

t.spring-526@docomo.ne.jp


皆様のご参加お待ちしています












[PR]
by 0901MANGO | 2018-04-15 18:34 | 毎月のレッスンメニューとスケジュール