来月のレッスンメニュー

今日で夫のお盆休みも終わり。
いつものことですが、休みが続くと食べてばかり。
常にお腹いっぱいだった感じ。
夏バテ知らずのおそろしい食欲のお盆休みでした。


来月のパンは、まあまあ悩んで結局、
じゃがいものフォカッチャになりました。
リッチなパンが続いたので、動物性材料入らない
リーンなパンにしたかったんです。
オリーブオイルをつけて食べるとおいしいです。


f0231084_14454797.jpeg

f0231084_14490583.jpeg


トレイまたは、天板に入れて焼きます。

パンが決まらないと、ごはんメニューも決まらないので、
こちらも決まるの遅くなりました。



鶏もも肉のメープル焼き
&クスクス添え
下味に漬けた鶏もも肉をオーブンで焼きます。
※付け合わせの野菜は、内容が変わる場合もあります。

f0231084_13431856.jpeg



無花果とチーズのサラダ


f0231084_13452752.jpeg




きゅうりと玉ねぎのサラダ

f0231084_13435418.jpeg


アーモンドのフレンチトースト


f0231084_13455343.jpeg


ぶどうとブルーベリーのシェイク


f0231084_13462349.jpeg

スケジュールは20日にアップいたします。

平日に限り、2名以上のお申込みで
グループレッスンとして日にちを
調整いたしますので、ご希望ありましたら、
18日までに下記までご連絡ください。

または、

t.spring-526@docomo.ne.jp


皆様のご参加お待ちしています。



[PR]
by 0901MANGO | 2018-08-15 13:30 | 毎月のレッスンメニューとスケジュール