2019年 06月 15日
来月のレッスンメニュー
アップ出来てないブログで申し訳ないです。
またのんびりと他のこともアップしていけたらと思ってます。
さて、今日も来月のレッスンメニューのアップですが、
やっと決まりました。
昨日まで考えてたメニューを、ごそっと変更。
昼過ぎに、買い物に行き、夕方までに作って撮影。
今日は、激しめに雨降ったので、室内暗くなり
きれいに撮影出来るか心配でしたが、なんとか撮れました。
パンは、甘夏あんぱん。
ごはんメニューは、
チーズインハンバーグ
トマトライス
バジルドレッシングサラダ
レモンマカロニ
ビシソワーズ
チーズインハンバーグのソースは、赤ワインと醤油を使います。
ハンバーグ以外に、ローストビーフなどのソースに使えます。
バジルを、ちらほらと目にするので
バジルを使ったドレッシング。
オリーブオイルとよく合う季節感のある
ドレッシングになりました。
トマトは、年中手に入りますが、
おいしい時期は、春から初夏と秋らしく
今がまさしくおいしい時期ですね。
トマト丸ごと炊きます。
スケジュールは20日にアップいたします。
平日に限り、2名以上のお申込みで
グループレッスンとして日にちを
調整いたしますので、ご希望ありましたら、
18日までに、ボアドゥノアホームページ、
または下記のアドレスまでご連絡ください。
by 0901MANGO
| 2019-06-15 20:40
| 毎月のレッスンメニューとスケジュール