2018年 05月 04日 ( 1 )

昨日のランチは、今月のレッスンメニューの
鉄板焼きナポリタンと新たまねぎのサラダ。


f0231084_22230141.jpeg


いつも調味料は、目分量で作ってたナポリタン。
きちんとパスタやケチャップの分量を、レシピにまとめました。


f0231084_22171133.jpeg


新たまねぎのサラダは、先日アップした画像と
トッピング変えてます。
仕上げに鰹節を。
みずみずしい旬の新たまねぎは、甘くておいしい。


f0231084_22172044.jpeg


今日は、明石まで。
明石焼きのお店はどこも行列でした。

くるみやのソフトクリーム食べました。
今年初。やはりおいしい!


f0231084_22115669.jpeg








[PR]
by 0901MANGO | 2018-05-04 22:23 | おうちごはん・おやつ