2018年 05月 26日 ( 1 )


思ったより膨らんだので、カクカクの仕上がり。
ホワイトラインも全くなし。
型に入れる生地減らさないと。



f0231084_19473336.jpeg



でも食べてみるとさっくり軽い。
ふわふわな焼き上がり。

動物性材料入らないリーンな食パンもおいしいけど、
リッチな食パンもおいしい。

軽くトーストしただけでもおいしかったけど、
明日の朝は、蜂蜜バタートーストにしよ!
あー、楽しみ。



そして、シナモンロールも焼いてみた。
焼き色もう少し要るわ。ちょい色白すぎた。


f0231084_19474445.jpeg


温めてトッピングのチーズフロスティングを、
とろりとさせたら、これがとってもおいしい。
晩ごはんの後、我慢出来ず、つい食べてしまった。

このままいくつか冷凍しようと思いますが、
すぐに食べてしまいそう。




f0231084_19475333.jpeg




[PR]
by 0901MANGO | 2018-05-26 20:23 | 天然酵母パン