<   2010年 03月 ( 2 )   > この月の画像一覧

ライ麦パン


白いパンに比べて、歯ごたえのあるパンです。
よく噛むと滋味あふれる味がします。


f0231084_21584714.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2010-03-29 22:14 | 天然酵母パン

はじめまして


天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を、神戸市西区の自宅で主宰しています。
今日から、天然酵母パンのこと、レッスンのことなどをブログで綴っていきたいと思います。
どうかよろしくお願いいたします。



f0231084_134872.jpg



最初にレッスンする食パン。パン焼きの基本です。
毎日食べても飽きのこないおいしいパンですが、からだに良いことも大切にしています。
材料は、天然酵母、国産小麦、塩、砂糖のみ。
シンプルな材料でつくられるからこそ、噛みしめるごとに味わい深いパンになります。
[PR]
by 0901MANGO | 2010-03-28 13:05 | 天然酵母パン