ホールトマト缶を入れて作りました。
トマトとバジルの香りがします。
レッスンで焼くベーグルは、大きいサイズで
存在感たっぷり。サンドイッチにして一個食べると
お腹いっぱいになります。

f0231084_1631354.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2011-08-30 16:36 | 天然酵母パン

おからパン


麦工房 黒田先生のオリジナルレシピです。
おからが入った生地は独特の食感。
とっても美味しかったです。
食欲の落ちる時期ですが、毎日食べるパンは
美味しく食べてます。


f0231084_14584895.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2011-08-19 15:05 | 天然酵母パン

暑いです。


夏本番。暑い日が続きますね。
暑くても毎日食べるパンは焼いています。
パン焼きは、すっかり生活の一部になっていて
飽き性の私ですが、これだけは飽きません。
やはりパンを焼くことが好きなんだなぁと思います。


基本の食パン。とっても奥が深いパンでもあります。

f0231084_1555723.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2011-08-11 16:10 | 天然酵母パン